散熱頂棚

回首頁加入最愛

鋁擠型模具成形

2019-06-13

鋁擠型模具成形

(1)冷衝壓成形
冷衝壓模具主要用於金屬和非金屬材料的冷態成形。通過模擬,CAE技術可以檢測成形過程中模具材料的強度水平是否達到要求,熱處理是否發揮了模具的強韌性等。

(2)熱作成形
熱作模具用於高溫條件下的金屬鋁擠型模具或非金屬成形,模具是在高溫下承受交變應力和衝擊力,工作成形溫度往往較高,對於金屬模具還要經受高溫氧化及燒損,在強散熱頂棚烈的水冷條件下經受冷熱變化引起的熱衝擊作用。熱作模具作為熱加工的成形工具,被廣泛的應用於各類壓鑄模、擠壓模、注塑模、熱壓模和鍛模中。

翔一精密科技

為求加工環境與技術更精進,模具設計特遷廠至本洲工業區,在佔地1200坪之廠房中設立有原料區、車床部、CNC加工部、銑床部、熱處理部、放電部、CNC線切割部、鉗工部,並導入SFT電腦廠區追蹤系統完成全廠e化,確實管制生產流程。 添購德國進口CNC加工機研發新工法,模具設計將加工期限縮短1~2天,大大提升產能與時效,鋁擠型模具設計並幫客戶爭取樣品與訂單,以達雙贏。

經營理念:卓越、創新、團隊
品質政策 :客戶滿意、啟發創新、產業升級、共享福利

翔一精密科技股份有限公司
鋁擠型模具設計、製造
 
TOP